脂質268gってどれくらいか実際の食品で確認しよう
脂質268gってどれくらいか実際の食品で確認できるページです。
肉類で脂質268gはこのぐらい
卵類で脂質268gはこのぐらい
乳製品で脂質268gはこのぐらい
魚介類で脂質268gはこのぐらい
豆類で脂質268gはこのぐらい
種実類で脂質268gはこのぐらい
穀物・主食系で脂質268gはこのぐらい
オートミール |
4702g相当 |
783杯(大さじ) |
薄力粉 |
17867g |
2233杯(大さじ) |
米 |
29778g |
198合 |
中力粉 |
16750g |
2093杯(大さじ) |
強力粉 |
17867g |
2233杯(大さじ) |
フランスパン |
20616g |
|
食パン |
6537g相当 |
108枚(6枚切り) |
おにぎり |
89334g |
744個 |
ごはん |
89334g |
595膳 |
そば |
26800g |
134人前 |
うどん |
67000g |
335玉 |
いも・でんぷん類で脂質268gはこのぐらい
ふかしいも |
134000g |
670個 |
さつまいも(生) |
53600g |
268個 |
じゃがいも(調理済) |
268000g |
1786個 |
さといも(生) |
268000g |
5360個 |
さといも(調理済) |
268000g |
5360個 |
じゃがいも(生) |
268000g |
1786個 |
一般的食品で脂質268gはこのぐらい
野菜で脂質268gはこのぐらい
切干しだいこん(乾燥) |
33500g |
|
にんにく |
29778g |
4254片 |
えだまめ |
4323g相当 |
1441さや |
かぼちゃ |
89334g |
59個 |
れんこん |
268000g |
|
ごぼう |
268000g |
1786本 |
ブロッコリー |
44667g |
178株 |
にんじん |
134000g |
893本 |
長ねぎ(白ねぎ) |
268000g |
1340本 |
玉ねぎ |
268000g |
1340個 |
しそ |
268000g |
268000枚 |
ミニトマト |
268000g |
13400個 |
オクラ |
134000g |
13400本 |
キャベツ |
268000g |
223玉 |
アスパラガス |
134000g |
4466本 |
トマト |
268000g |
1340個 |
ピーマン |
134000g |
4466個 |
なす |
268000g |
2680本 |
ほうれんそう |
67000g |
335束 |
パクチー |
67000g |
|
ズッキーニ |
268000g |
1340本 |
大根 |
268000g |
268本 |
きゅうり |
268000g |
2680本 |
はくさい |
268000g |
178玉 |
セロリ |
268000g |
1786本 |
もやし |
268000g |
1340袋 |
レタス |
268000g |
536玉 |
果物で脂質268gはこのぐらい
アボカド |
1532g相当 |
15個 |
バナナ | 134000g |
1116本 |
マンゴー | 268000g |
1340個 |
ぶどう | 268000g |
536房 |
りんご | 89334g |
297個 |
パイナップル | 268000g |
178個 |
キウイ(緑) | 134000g |
1340個 |
みかん | 268000g |
1786個 |
グレープフルーツ | 268000g |
893個 |
メロン | 268000g |
178玉 |
梨 | 268000g |
893個 |
もも | 268000g |
1072個 |
いちご | 268000g |
8933個 |
きのこ類で脂質268gはこのぐらい
えのきたけ | 134000g |
|
まつたけ | 44667g |
|
エリンギ | 67000g |
|
ぶなしめじ | 53600g |
|
しいたけ | 89334g |
|
まいたけ | 53600g |
|
なめこ | 134000g |
|
マッシュルーム | 89334g |
|
藻類で脂質268gはこのぐらい
焼きのり |
7244g相当 |
|
あおのり |
5154g相当 |
|
いわのり | 38286g |
|
塩昆布 | 67000g |
|
こんぶ | 20616g |
|
昆布の佃煮 | 26800g |
|
くきわかめ | 89334g |
|
ひじき | 89334g |
|
わかめ | 268000g |
|
うみぶどう | 268000g |
|
もずく | 268000g |
|
ほかの脂質量について調べる