脂質258gってどれくらいか実際の食品で確認しよう
脂質258gってどれくらいか実際の食品で確認できるページです。
肉類で脂質258gはこのぐらい
卵類で脂質258gはこのぐらい
乳製品で脂質258gはこのぐらい
魚介類で脂質258gはこのぐらい
豆類で脂質258gはこのぐらい
種実類で脂質258gはこのぐらい
穀物・主食系で脂質258gはこのぐらい
オートミール |
4527g相当 |
754杯(大さじ) |
薄力粉 |
17200g |
2150杯(大さじ) |
米 |
28667g |
191合 |
中力粉 |
16125g |
2015杯(大さじ) |
強力粉 |
17200g |
2150杯(大さじ) |
フランスパン |
19847g |
|
食パン |
6293g相当 |
104枚(6枚切り) |
おにぎり |
86000g |
716個 |
ごはん |
86000g |
573膳 |
そば |
25800g |
129人前 |
うどん |
64500g |
322玉 |
いも・でんぷん類で脂質258gはこのぐらい
ふかしいも |
129000g |
645個 |
さつまいも(生) |
51600g |
258個 |
じゃがいも(調理済) |
258000g |
1720個 |
さといも(生) |
258000g |
5160個 |
さといも(調理済) |
258000g |
5160個 |
じゃがいも(生) |
258000g |
1720個 |
一般的食品で脂質258gはこのぐらい
野菜で脂質258gはこのぐらい
切干しだいこん(乾燥) |
32250g |
|
にんにく |
28667g |
4095片 |
えだまめ |
4162g相当 |
1387さや |
かぼちゃ |
86000g |
57個 |
れんこん |
258000g |
|
ごぼう |
258000g |
1720本 |
ブロッコリー |
43000g |
172株 |
にんじん |
129000g |
860本 |
長ねぎ(白ねぎ) |
258000g |
1290本 |
玉ねぎ |
258000g |
1290個 |
しそ |
258000g |
258000枚 |
ミニトマト |
258000g |
12900個 |
オクラ |
129000g |
12900本 |
キャベツ |
258000g |
215玉 |
アスパラガス |
129000g |
4300本 |
トマト |
258000g |
1290個 |
ピーマン |
129000g |
4300個 |
なす |
258000g |
2580本 |
ほうれんそう |
64500g |
322束 |
パクチー |
64500g |
|
ズッキーニ |
258000g |
1290本 |
大根 |
258000g |
258本 |
きゅうり |
258000g |
2580本 |
はくさい |
258000g |
172玉 |
セロリ |
258000g |
1720本 |
もやし |
258000g |
1290袋 |
レタス |
258000g |
516玉 |
果物で脂質258gはこのぐらい
アボカド |
1475g相当 |
14個 |
バナナ | 129000g |
1075本 |
マンゴー | 258000g |
1290個 |
ぶどう | 258000g |
516房 |
りんご | 86000g |
286個 |
パイナップル | 258000g |
172個 |
キウイ(緑) | 129000g |
1290個 |
みかん | 258000g |
1720個 |
グレープフルーツ | 258000g |
860個 |
メロン | 258000g |
172玉 |
梨 | 258000g |
860個 |
もも | 258000g |
1032個 |
いちご | 258000g |
8600個 |
きのこ類で脂質258gはこのぐらい
えのきたけ | 129000g |
|
まつたけ | 43000g |
|
エリンギ | 64500g |
|
ぶなしめじ | 51600g |
|
しいたけ | 86000g |
|
まいたけ | 51600g |
|
なめこ | 129000g |
|
マッシュルーム | 86000g |
|
藻類で脂質258gはこのぐらい
焼きのり |
6973g相当 |
|
あおのり |
4962g相当 |
|
いわのり | 36858g |
|
塩昆布 | 64500g |
|
こんぶ | 19847g |
|
昆布の佃煮 | 25800g |
|
くきわかめ | 86000g |
|
ひじき | 86000g |
|
わかめ | 258000g |
|
うみぶどう | 258000g |
|
もずく | 258000g |
|
ほかの脂質量について調べる