脂質252gってどれくらいか実際の食品で確認しよう
脂質252gってどれくらいか実際の食品で確認できるページです。
肉類で脂質252gはこのぐらい
卵類で脂質252gはこのぐらい
乳製品で脂質252gはこのぐらい
魚介類で脂質252gはこのぐらい
豆類で脂質252gはこのぐらい
種実類で脂質252gはこのぐらい
穀物・主食系で脂質252gはこのぐらい
オートミール |
4422g相当 |
737杯(大さじ) |
薄力粉 |
16800g |
2100杯(大さじ) |
米 |
28000g |
186合 |
中力粉 |
15750g |
1968杯(大さじ) |
強力粉 |
16800g |
2100杯(大さじ) |
フランスパン |
19385g |
|
食パン |
6147g相当 |
102枚(6枚切り) |
おにぎり |
84000g |
700個 |
ごはん |
84000g |
560膳 |
そば |
25200g |
126人前 |
うどん |
63000g |
315玉 |
いも・でんぷん類で脂質252gはこのぐらい
ふかしいも |
126000g |
630個 |
さつまいも(生) |
50400g |
252個 |
じゃがいも(調理済) |
252000g |
1680個 |
さといも(生) |
252000g |
5040個 |
さといも(調理済) |
252000g |
5040個 |
じゃがいも(生) |
252000g |
1680個 |
一般的食品で脂質252gはこのぐらい
野菜で脂質252gはこのぐらい
切干しだいこん(乾燥) |
31500g |
|
にんにく |
28000g |
4000片 |
えだまめ |
4065g相当 |
1355さや |
かぼちゃ |
84000g |
56個 |
れんこん |
252000g |
|
ごぼう |
252000g |
1680本 |
ブロッコリー |
42000g |
168株 |
にんじん |
126000g |
840本 |
長ねぎ(白ねぎ) |
252000g |
1260本 |
玉ねぎ |
252000g |
1260個 |
しそ |
252000g |
252000枚 |
ミニトマト |
252000g |
12600個 |
オクラ |
126000g |
12600本 |
キャベツ |
252000g |
210玉 |
アスパラガス |
126000g |
4200本 |
トマト |
252000g |
1260個 |
ピーマン |
126000g |
4200個 |
なす |
252000g |
2520本 |
ほうれんそう |
63000g |
315束 |
パクチー |
63000g |
|
ズッキーニ |
252000g |
1260本 |
大根 |
252000g |
252本 |
きゅうり |
252000g |
2520本 |
はくさい |
252000g |
168玉 |
セロリ |
252000g |
1680本 |
もやし |
252000g |
1260袋 |
レタス |
252000g |
504玉 |
果物で脂質252gはこのぐらい
アボカド |
1440g相当 |
14個 |
バナナ | 126000g |
1050本 |
マンゴー | 252000g |
1260個 |
ぶどう | 252000g |
504房 |
りんご | 84000g |
280個 |
パイナップル | 252000g |
168個 |
キウイ(緑) | 126000g |
1260個 |
みかん | 252000g |
1680個 |
グレープフルーツ | 252000g |
840個 |
メロン | 252000g |
168玉 |
梨 | 252000g |
840個 |
もも | 252000g |
1008個 |
いちご | 252000g |
8400個 |
きのこ類で脂質252gはこのぐらい
えのきたけ | 126000g |
|
まつたけ | 42000g |
|
エリンギ | 63000g |
|
ぶなしめじ | 50400g |
|
しいたけ | 84000g |
|
まいたけ | 50400g |
|
なめこ | 126000g |
|
マッシュルーム | 84000g |
|
藻類で脂質252gはこのぐらい
焼きのり |
6811g相当 |
|
あおのり |
4847g相当 |
|
いわのり | 36000g |
|
塩昆布 | 63000g |
|
こんぶ | 19385g |
|
昆布の佃煮 | 25200g |
|
くきわかめ | 84000g |
|
ひじき | 84000g |
|
わかめ | 252000g |
|
うみぶどう | 252000g |
|
もずく | 252000g |
|
ほかの脂質量について調べる