ビタミンB12が390μgってどれくらいか実際の食品で確認しよう
ビタミンB12が390μgってどれくらいか実際の食品で確認できるページです。
乳製品でビタミンB12を390μgはこのぐらい
プロセスチーズ |
12188g |
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モッツァレラチーズ |
24375g |
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牛乳 |
130000g |
650杯 |
低脂肪牛乳 |
97500g |
487杯 |
肉類でビタミンB12を390μgはこのぐらい
牛バラ肉 |
20527g |
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豚バラ肉 |
78000g |
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牛サーロイン |
48750g |
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牛肩ロース肉 |
22942g |
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牛ひき肉 |
24375g |
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生ハム |
97500g |
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ソーセージ |
39000g |
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鶏むね肉 |
130000g |
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牛フィレ肉 |
13000g |
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チャーシュー |
32500g |
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豚フィレ肉 |
78000g |
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鶏ささみ |
390000g |
7800本 |
砂肝 |
22942g |
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卵類でビタミンB12を390μgはこのぐらい
卵黄 |
11143g |
557個 |
生たまご |
35455g |
590個 |
ゆでたまご |
39000g |
650個 |
魚介類でビタミンB12を390μgはこのぐらい
一般的食品でビタミンB12を390μgはこのぐらい
チャーハン |
390000g |
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とりから揚げ |
130000g |
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ハンバーグ |
78000g |
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豆腐ハンバーグ |
195000g |
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お好み焼き |
195000g |
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