脂質264gってどれくらいか実際の食品で確認しよう
脂質264gってどれくらいか実際の食品で確認できるページです。
肉類で脂質264gはこのぐらい
卵類で脂質264gはこのぐらい
乳製品で脂質264gはこのぐらい
魚介類で脂質264gはこのぐらい
豆類で脂質264gはこのぐらい
種実類で脂質264gはこのぐらい
穀物・主食系で脂質264gはこのぐらい
オートミール |
4632g相当 |
772杯(大さじ) |
薄力粉 |
17600g |
2200杯(大さじ) |
米 |
29334g |
195合 |
中力粉 |
16500g |
2062杯(大さじ) |
強力粉 |
17600g |
2200杯(大さじ) |
フランスパン |
20308g |
|
食パン |
6440g相当 |
107枚(6枚切り) |
おにぎり |
88000g |
733個 |
ごはん |
88000g |
586膳 |
そば |
26400g |
132人前 |
うどん |
66000g |
330玉 |
いも・でんぷん類で脂質264gはこのぐらい
ふかしいも |
132000g |
660個 |
さつまいも(生) |
52800g |
264個 |
じゃがいも(調理済) |
264000g |
1760個 |
さといも(生) |
264000g |
5280個 |
さといも(調理済) |
264000g |
5280個 |
じゃがいも(生) |
264000g |
1760個 |
一般的食品で脂質264gはこのぐらい
野菜で脂質264gはこのぐらい
切干しだいこん(乾燥) |
33000g |
|
にんにく |
29334g |
4190片 |
えだまめ |
4259g相当 |
1419さや |
かぼちゃ |
88000g |
58個 |
れんこん |
264000g |
|
ごぼう |
264000g |
1760本 |
ブロッコリー |
44000g |
176株 |
にんじん |
132000g |
880本 |
長ねぎ(白ねぎ) |
264000g |
1320本 |
玉ねぎ |
264000g |
1320個 |
しそ |
264000g |
264000枚 |
ミニトマト |
264000g |
13200個 |
オクラ |
132000g |
13200本 |
キャベツ |
264000g |
220玉 |
アスパラガス |
132000g |
4400本 |
トマト |
264000g |
1320個 |
ピーマン |
132000g |
4400個 |
なす |
264000g |
2640本 |
ほうれんそう |
66000g |
330束 |
パクチー |
66000g |
|
ズッキーニ |
264000g |
1320本 |
大根 |
264000g |
264本 |
きゅうり |
264000g |
2640本 |
はくさい |
264000g |
176玉 |
セロリ |
264000g |
1760本 |
もやし |
264000g |
1320袋 |
レタス |
264000g |
528玉 |
果物で脂質264gはこのぐらい
アボカド |
1509g相当 |
15個 |
バナナ | 132000g |
1100本 |
マンゴー | 264000g |
1320個 |
ぶどう | 264000g |
528房 |
りんご | 88000g |
293個 |
パイナップル | 264000g |
176個 |
キウイ(緑) | 132000g |
1320個 |
みかん | 264000g |
1760個 |
グレープフルーツ | 264000g |
880個 |
メロン | 264000g |
176玉 |
梨 | 264000g |
880個 |
もも | 264000g |
1056個 |
いちご | 264000g |
8800個 |
きのこ類で脂質264gはこのぐらい
えのきたけ | 132000g |
|
まつたけ | 44000g |
|
エリンギ | 66000g |
|
ぶなしめじ | 52800g |
|
しいたけ | 88000g |
|
まいたけ | 52800g |
|
なめこ | 132000g |
|
マッシュルーム | 88000g |
|
藻類で脂質264gはこのぐらい
焼きのり |
7136g相当 |
|
あおのり |
5077g相当 |
|
いわのり | 37715g |
|
塩昆布 | 66000g |
|
こんぶ | 20308g |
|
昆布の佃煮 | 26400g |
|
くきわかめ | 88000g |
|
ひじき | 88000g |
|
わかめ | 264000g |
|
うみぶどう | 264000g |
|
もずく | 264000g |
|
ほかの脂質量について調べる