脂質254gってどれくらいか実際の食品で確認しよう
脂質254gってどれくらいか実際の食品で確認できるページです。
肉類で脂質254gはこのぐらい
卵類で脂質254gはこのぐらい
乳製品で脂質254gはこのぐらい
魚介類で脂質254gはこのぐらい
豆類で脂質254gはこのぐらい
種実類で脂質254gはこのぐらい
穀物・主食系で脂質254gはこのぐらい
オートミール |
4457g相当 |
742杯(大さじ) |
薄力粉 |
16934g |
2116杯(大さじ) |
米 |
28223g |
188合 |
中力粉 |
15875g |
1984杯(大さじ) |
強力粉 |
16934g |
2116杯(大さじ) |
フランスパン |
19539g |
|
食パン |
6196g相当 |
103枚(6枚切り) |
おにぎり |
84667g |
705個 |
ごはん |
84667g |
564膳 |
そば |
25400g |
127人前 |
うどん |
63500g |
317玉 |
いも・でんぷん類で脂質254gはこのぐらい
ふかしいも |
127000g |
635個 |
さつまいも(生) |
50800g |
254個 |
じゃがいも(調理済) |
254000g |
1693個 |
さといも(生) |
254000g |
5080個 |
さといも(調理済) |
254000g |
5080個 |
じゃがいも(生) |
254000g |
1693個 |
一般的食品で脂質254gはこのぐらい
野菜で脂質254gはこのぐらい
切干しだいこん(乾燥) |
31750g |
|
にんにく |
28223g |
4031片 |
えだまめ |
4097g相当 |
1365さや |
かぼちゃ |
84667g |
56個 |
れんこん |
254000g |
|
ごぼう |
254000g |
1693本 |
ブロッコリー |
42334g |
169株 |
にんじん |
127000g |
846本 |
長ねぎ(白ねぎ) |
254000g |
1270本 |
玉ねぎ |
254000g |
1270個 |
しそ |
254000g |
254000枚 |
ミニトマト |
254000g |
12700個 |
オクラ |
127000g |
12700本 |
キャベツ |
254000g |
211玉 |
アスパラガス |
127000g |
4233本 |
トマト |
254000g |
1270個 |
ピーマン |
127000g |
4233個 |
なす |
254000g |
2540本 |
ほうれんそう |
63500g |
317束 |
パクチー |
63500g |
|
ズッキーニ |
254000g |
1270本 |
大根 |
254000g |
254本 |
きゅうり |
254000g |
2540本 |
はくさい |
254000g |
169玉 |
セロリ |
254000g |
1693本 |
もやし |
254000g |
1270袋 |
レタス |
254000g |
508玉 |
果物で脂質254gはこのぐらい
アボカド |
1452g相当 |
14個 |
バナナ | 127000g |
1058本 |
マンゴー | 254000g |
1270個 |
ぶどう | 254000g |
508房 |
りんご | 84667g |
282個 |
パイナップル | 254000g |
169個 |
キウイ(緑) | 127000g |
1270個 |
みかん | 254000g |
1693個 |
グレープフルーツ | 254000g |
846個 |
メロン | 254000g |
169玉 |
梨 | 254000g |
846個 |
もも | 254000g |
1016個 |
いちご | 254000g |
8466個 |
きのこ類で脂質254gはこのぐらい
えのきたけ | 127000g |
|
まつたけ | 42334g |
|
エリンギ | 63500g |
|
ぶなしめじ | 50800g |
|
しいたけ | 84667g |
|
まいたけ | 50800g |
|
なめこ | 127000g |
|
マッシュルーム | 84667g |
|
藻類で脂質254gはこのぐらい
焼きのり |
6865g相当 |
|
あおのり |
4885g相当 |
|
いわのり | 36286g |
|
塩昆布 | 63500g |
|
こんぶ | 19539g |
|
昆布の佃煮 | 25400g |
|
くきわかめ | 84667g |
|
ひじき | 84667g |
|
わかめ | 254000g |
|
うみぶどう | 254000g |
|
もずく | 254000g |
|
ほかの脂質量について調べる